化妆品oem加工原料:玫瑰草油

2018-10-08 17:24:43 admin 66

玫瑰草油

        它是一种植物成分,从玫瑰草提取的油。玫瑰草是一种野生草本植物,原产于印度、非洲和印度尼西亚。玫瑰草油又名palmarosa oil 或 geranium oil。

化妆品oem加工原料:玫瑰草油

玫瑰草的功能  

  该成分主要用作皮肤调理剂和爽肤水。作为一种爽肤水,它可以平衡皮肤的油脂分泌。你经常可以在控油等化妆品中找到该成分,它在对付特定的皮肤问题如痤疮和粉刺方面特别有效。这主要归功于玫瑰草油的抗菌属性,它可以消灭导致痤疮的细菌。作为一种皮肤调理剂,它可以帮助皮肤紧实有弹性,使皮肤细胞健康再生。许多人用它治疗感染和预防疤痕。这种油有一种比较持久的香味(类似于玫瑰香味),因此它成为化妆品行业中常用的香味添加剂。你可以在许多个人护理品中发现它,例如面部保湿霜/乳液,抗衰老精华,洁面乳,祛痘产品,香水,剃须膏,瘦身霜,眼霜,卸妆产品以及沐浴油等。

玫瑰草油的安全性和副作用 

  虽然该成分未经过化妆品成分审核委员会专家小组评估,但是FDA认为它作为食品添加剂是安全的。尽管有少数几个皮肤刺激案例(Greenberg & Lester 1954),一般认为它对皮肤不致敏无刺激。



标签:  玫瑰草 化妆品原料